Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 162 ayat untuk tidak melahirkan AND book:[1 TO 39] [Pencarian Tepat][TB] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Ayb 3:7

Ya, biarlah pada malam itu tidak ada yang melahirkan, dan tidak terdengar suara kegirangan. f 

(1.00)Ayb 27:4

maka bibirku sungguh-sungguh tidak akan mengucapkan kecurangan 1 , dan lidahku tidak akan melahirkan tipu daya. x 

(0.95)Yes 66:9

Masakan Aku membukakan rahim m  orang, dan tidak membuatnya melahirkan? firman TUHAN. Atau masakan Aku membuat orang melahirkan, dan menutup rahimnya pula? firman Allahmu.

(0.91)Kej 36:4

Ada melahirkan Elifas bagi Esau, dan Basmat melahirkan Rehuel, x 

(0.83)Kej 30:9

Ketika dilihat Lea, q  bahwa ia tidak melahirkan lagi, r  diambilnyalah Zilpa, s  budaknya perempuan, dan diberikannya kepada Yakub menjadi isterinya. t 

(0.81)Kej 29:35

Mengandung pulalah ia, lalu melahirkan seorang anak laki-laki, maka ia berkata: "Sekali ini aku akan bersyukur kepada TUHAN." Itulah sebabnya ia menamai anak itu Yehuda. z  Sesudah itu ia tidak melahirkan a  lagi.

(0.77)Kej 30:1

Ketika dilihat Rahel, bahwa ia tidak melahirkan anak b  bagi Yakub, cemburulah ia kepada kakaknya c  itu, lalu berkata kepada Yakub: "Berikanlah kepadaku anak 1 ; kalau tidak, aku akan mati 2 ."

(0.77)1Sam 4:20

Ketika ia hampir mati, berkatalah perempuan-perempuan yang berdiri di dekatnya: "Janganlah takut, sebab engkau telah melahirkan seorang anak laki-laki." Tetapi ia tidak menjawab dan tidak memperhatikannya.

(0.77)Yes 21:3

Sebab itu pinggangku amat sakit, a  sakit mulas menimpa aku seperti sakit mulas perempuan yang melahirkan; b  aku terbungkuk-bungkuk, tidak mendengar lagi, aku terkejut, c  tidak melihat lagi.

(0.77)Yes 59:4

Tidak ada yang mengajukan pengaduan dengan alasan benar, dan tidak ada yang menghakimi i  dengan alasan teguh; orang mengandalkan j  kesia-siaan dan mengucapkan dusta, k  orang mengandung bencana dan melahirkan kelaliman. l 

(0.73)Hak 13:3

Dan Malaikat TUHAN y  menampakkan diri kepada perempuan z  itu dan berfirman kepadanya, demikian: "Memang engkau mandul, tidak beranak, tetapi engkau akan mengandung dan melahirkan seorang anak laki-laki. a 

(0.73)1Raj 3:18

Kemudian pada hari ketiga sesudah aku, perempuan inipun melahirkan anak; kami sendirian, tidak ada orang luar bersama-sama kami dalam rumah, hanya kami berdua saja dalam rumah.

(0.73)2Raj 19:3

Berkatalah mereka kepadanya: "Beginilah kata Hizkia: Hari ini hari kesesakan, hari hukuman dan penistaan; sebab sudah datang waktunya n  untuk melahirkan anak, tetapi tidak ada kekuatan untuk melahirkannya.

(0.73)Yes 26:18

Kami mengandung, kami menggeliat sakit, tetapi seakan-akan kami melahirkan b  angin: kami tidak dapat mengadakan keselamatan c  di bumi, dan tiada lahir penduduk dunia. d 

(0.73)Yes 37:3

Berkatalah mereka kepadanya: "Beginilah kata Hizkia: Hari ini hari kesesakan, u  hari hukuman dan penistaan; sebab sudah datang waktunya untuk melahirkan v  anak, tetapi tidak ada kekuatan untuk melahirkannya.

(0.73)Yeh 18:14

Sesungguhnya, kalau ia melahirkan seorang anak dan anak ini melihat segala dosa yang dilakukan ayahnya, tetapi menginsafi hal itu, sehingga tidak melakukan seperti itu: j 

(0.73)Hos 9:16

Efraim y  telah dipukul, akarnya telah menjadi kering, mereka tidak akan menghasilkan buah. z  Bahkan sekalipun mereka melahirkan anak, Aku akan mematikan a  buah kandungannya yang berharga.

(0.70)Yes 23:4

Tahulah malu hai Sidon, f  sebab laut, benteng laut, berbicara, katanya: "Aku tidak pernah menggeliat sakit dan tidak melahirkan, g  aku tidak pernah membesarkan anak-anak teruna, dan tidak mengasuh anak-anak dara."

(0.68)Ul 21:15

"Apabila seorang mempunyai dua orang isteri 1 , z  yang seorang dicintai dan yang lain tidak dicintainya, dan mereka melahirkan anak-anak lelaki baginya, baik isteri yang dicintai maupun isteri yang tidak dicintai, a  dan anak sulung adalah dari isteri yang tidak dicintai,

(0.66)Kej 30:5

Bilha mengandung, lalu melahirkan seorang anak laki-laki bagi Yakub.
TIP #31: Tutup popup dengan arahkan mouse keluar dari popup. Tutup sticky dengan menekan ikon . [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA