Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 652 ayat untuk sebuah batu [Pencarian Tepat][TB] (0.000 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Selanjutnya Terakhir
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Kej 31:45

Kemudian Yakub mengambil sebuah batu dan didirikannya menjadi tugu. u 

(0.94)Hak 9:53

Tetapi seorang perempuan menimpakan sebuah batu kilangan kepada kepala Abimelekh dan memecahkan batu kepalanya. h 

(0.87)Yeh 4:1

"Engkau, anak manusia, ambillah sebuah batu bata 1 , letakkan di hadapanmu dan ukirlah di atasnya sebuah kota, yaitu Yerusalem.

(0.85)2Raj 4:10

Baiklah kita membuat sebuah kamar atas yang kecil yang berdinding batu, dan baiklah kita menaruh di sana baginya sebuah tempat tidur, sebuah meja, sebuah kursi dan sebuah kandil, maka apabila ia datang kepada kita, ia boleh masuk g  ke sana."

(0.85)Rm 9:33

seperti ada tertulis: "Sesungguhnya, Aku meletakkan di Sion sebuah batu sentuhan dan sebuah batu sandungan, dan siapa yang percaya kepada-Nya, tidak akan dipermalukan. u "

(0.78)Yes 28:16

sebab itu beginilah firman Tuhan ALLAH: "Sesungguhnya, Aku meletakkan sebagai dasar di Sion y  sebuah batu 1 , batu z  yang teruji, sebuah batu penjuru yang mahal, suatu dasar a  yang teguh: Siapa yang percaya, tidak akan gelisah! b 

(0.71)1Ptr 2:6

Sebab ada tertulis dalam Kitab Suci: "Sesungguhnya, Aku meletakkan di Sion sebuah batu yang terpilih, sebuah batu penjuru f  yang mahal, dan siapa yang percaya kepada-Nya, tidak akan dipermalukan. g "

(0.71)Mat 27:60

lalu membaringkannya di dalam kuburnya j  yang baru, yang digalinya di dalam bukit batu, dan sesudah menggulingkan sebuah batu besar ke pintu kubur itu, pergilah ia.

(0.70)Yer 51:63

Apabila engkau selesai membacakan kitab ini, maka ikatkanlah sebuah batu kepadanya, lalu lemparkanlah ia ke tengah-tengah sungai Efrat f 

(0.70)Yoh 11:38

Maka masygullah pula i  hati Yesus, lalu Ia pergi ke kubur itu. Kubur itu adalah sebuah gua yang ditutup dengan batu. j 

(0.60)Ul 10:1

"Pada waktu itu berfirmanlah TUHAN kepadaku: Pahatlah dua loh batu w  yang serupa dengan yang mula-mula, naiklah kepada-Ku ke atas gunung, dan buatlah sebuah tabut dari kayu;

(0.60)Ul 10:3

Maka aku membuat sebuah tabut dari kayu penaga y  dan memahat z  dua loh batu yang serupa dengan yang mula-mula; kemudian aku mendaki gunung dengan kedua loh itu di tanganku.

(0.60)Yos 4:5

dan Yosua berkata kepada mereka: "Menyeberanglah di depan tabut TUHAN, Allahmu, ke tengah-tengah sungai Yordan, r  dan angkatlah masing-masing sebuah batu ke atas bahumu, menurut bilangan suku orang Israel,

(0.60)1Sam 7:12

Kemudian Samuel mengambil sebuah batu b  dan mendirikannya antara Mizpa dan Yesana; ia menamainya Eben-Haezer, c  katanya: "Sampai di sini TUHAN menolong kita."

(0.60)1Sam 14:33

Lalu diberitahukanlah kepada Saul, demikian: "Lihat, rakyat berdosa terhadap TUHAN dengan memakannya dengan darahnya. e " Dan ia berkata: "Kamu berbuat khianat; gulingkanlah sekarang juga sebuah batu besar ke mari."

(0.60)1Taw 14:1

Hiram, raja negeri Tirus, mengirim utusan kepada Daud dan kayu aras, h  tukang-tukang batu dan tukang-tukang kayu untuk mendirikan sebuah istana baginya.

(0.60)Yes 8:1

Berfirmanlah TUHAN kepadaku: "Ambillah sebuah batu tulis o  besar dan tuliskanlah di atasnya dengan tulisan biasa: Maher-Syalal Hash-Bas 1 . p "

(0.60)Yeh 40:17

Lalu dibawanya aku ke pelataran luar, d  sungguh, sekeliling pelataran e  itu ada bilik-bilik, f  yang jumlahnya tiga puluh. Dan bilik-bilik itu dibangun di atas sebuah lantai batu.

(0.60)Dan 2:34

Sementara tuanku melihatnya, terungkit lepas sebuah batu tanpa perbuatan tangan manusia, n  lalu menimpa patung itu, tepat pada kakinya yang dari besi dan tanah liat itu, sehingga remuk. o  p 

(0.60)Mrk 9:42

"Barangsiapa menyesatkan u  salah satu dari anak-anak kecil 1  yang percaya ini, lebih baik baginya jika sebuah batu kilangan diikatkan pada lehernya v  lalu ia dibuang ke dalam laut.
TIP #04: Coba gunakan range (OT dan NT) pada Pencarian Khusus agar pencarian Anda lebih terfokus. [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA