Resource > 1001 Jawaban >  Tokoh-tokoh dan Benda-benda di Perjanjian Lama >  Buku 555 > 
91. Apa yang menjadi Rempah-rempah Pahit yang digunakan pada perayaan Paskah? 

Pertanyaan: 91. Apa yang menjadi Rempah-rempah Pahit yang digunakan pada perayaan Paskah?

Karena endive, chicory, wild lettuce, atau nettles, adalah makanan penting bagi orang Mesir kuno, kemungkinan besar ini adalah tumbuhan pahit dalam perjamuan Paskah, terutama karena saat ini juga dimakan oleh orang Yahudi di Timur.

Question: 91. What Were the "Bitter Herbs" Used at the Passover?

Since endive, chicory, wild lettuce, or nettles, were important articles of food to the ancient Egyptians, it is likely that these were the bitter herbs of the Passover feast, more especially so, as they are at the present time eaten by the Jews in the East.

[555-AI]


TIP #15: Gunakan tautan Nomor Strong untuk mempelajari teks asli Ibrani dan Yunani. [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA